Расплачивайтесь картами American Express в любимых интернет-магазинах!

British airways american express® premium card

Указывая свои данные в заполняемой анкете на сайте nfcexpert.ru (далее — Анкета),
действуя своей волей и в своем интересе, я, лицо, чьи данные указаны в Анкете, даю АО «Банк Русский Стандарт»,
адрес: Российская Федерация, 105187, г. Москва, ул. Ткацкая, д. 36 (далее — Банк),
свое согласие на обработку моих персональных данных (в том числе на сбор,
запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, трансграничную передачу),
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
Такое согласие дается мною:

Также, действуя своей волей и в своем интересе, я даю Операторам свое согласие на обработку
(сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу
(предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных, в том числе на передачу моих Сведений об абоненте Банку. Такое согласие дается мною:

Даю свое согласие на предоставление Банку в целях заключения и исполнения договора основной части моей кредитной истории, хранящейся в бюро кредитных историй.

Аренда авто с platinum debit card

В поездках по России и за рубежом оплачивайте аренду автомобилей картой Platinum Debit Card и пользуйтесь специальными привилегиями от крупнейших прокатных компаний мира, от повышения класса автомобиля до скидок на аренду.

EDEL {amp}amp; STARK GROUP

Компания Edel {amp}amp; Stark Group является ведущим поставщиком транспортных решений и проката элитных автомобилей в Европе и странах Ближнего Востока. Специализация компании — это организация особенного отпуска для ценителей скорости. Одним из главных преимуществ Edel {amp}amp; Stark Group является индивидуальный подход. Поездки организованы компетентными сотрудниками компании и доступны либо с персональным сопровождением, либо самостоятельно с помощью специально разработанного справочника маршрута по каждому конкретному заказу.

Привилегии по карте Platinum Debit*:

✔ 50 км пробега каждые сутки в подарок

✔ 3 дополнительных часа аренды бесплатно**

✔ Приветственный комплимент при получении автомобиля

Как воспользоваться привилегиями:

✔ Забронируйте автомобиль с помощью консьерж-сервиса по телефону на обороте вашей карты Platinum Debit Card.

*Предложение действительно для новых бронирований, совершенных через консьерж-сервис для держателей карт American Express. Существуют ограничения.

**В день возврата автомобиля.

RENTALCARS

Rentalcars.com — это крупнейшая служба онлайн бронирования проката авто, предоставляющая машины напрокат по всему миру, в более чем 49 000 пунктах проката на 42 языках, в 36 валютах.

Читайте ещё про NFC:  NFC в телефоне – что это, как работает и для чего нужен модуль

В системе бронирования представлены предложения от более чем 200 компаний по аренде авто по самым выгодным ценам. Постоянно поступают сезонные скидки и специальные предложения.

Привилегии по карте Platinum Debit:

✔ Воспользуйтесь лучшими предложениями лидирующих поставщиков таких, как Hertz, Avis, Budget, Sixt, Dollar и получайте скидку 10% при бронировании онлайн на сайте.

Как получить скидку:

✔ Забронируйте авто онлайн через сайт, введя промо код amexcard в конце бронирования.

Система бронирования Rentalcars проста и интуитивна. Весь процесс бронирования занимает всего 2-3 минуты. Все, о чем вам необходимо помнить, чтобы водитель обязательно имел кредитную карточку на свое имя и водительское удостоверение в момент получения авто.

Скидка не предоставляется напрямую от Rentalcars на веб сайте или по телефону. Скидка предоставляется только на стоимость аренды и не распространяется на страховой продукт «Полное Покрытие» или дополнительные услуги, а также не действует вместе с другими льготами и предложениями.

HERTZ

Компания Hertz поможет подобрать идеальный автомобиль, вне зависимости от целей вашего путешествия. Получите статус участника Five Star в программе лояльности Gold Plus Rewards® компании Hertz и наслаждайтесь специальными привилегиями и условиями.

В вашем распоряжении более 8 500 пунктов проката в 147 странах мира. Hertz — ваш идеальный партнер в любом путешествии.

Привилегии по карте Platinum Debit Card*:

✔ Скидка 10% от опубликованных тарифов на аренду автомобиля.

✔ Бесплатное повышение категории автомобиля на 1 класс (если подходящий автомобиль есть в наличии) от аренды на 5 и более дней.

✔ Возможность добавления дополнительного водителя бесплатно.

Как получить привилегии:

Для получения привилегий необходимо самостоятельно зарегистрироваться в программе лояльности Hertz на сайте. Чтобы получить ссылку на сайт и код для регистрации, обращайтесь по телефону Службы поддержки клиентов.

* Перечень привилегий варьируется в зависимости от пункта проката и предоставляется при возможности. Существуют правила и условия, установленные American Express. American Express оставляет за собой право отменить участие в программе лояльности клиентов, которые больше не являются Держателями карты Platinum.

AVIS

Известная во всем мире благодаря своему инновационному сервису, компания Avis обслуживает клиентов в более 4 000 пунктов проката в 114 странах. Сервис компании отточен до мелочей, кроме того, Avis предоставляет своим клиентам возможность путешествовать безопасно и с удовольствием благодаря дополнительным привилегиям.

Читайте ещё про NFC:  Nfc формат

Привилегии для Держателей Platinum Debit Card в участвующих пунктах проката по всему миру*:

✔ Скидка  до 15% от опубликованных тарифов на аренду автомобиля.

✔ Ваучер на повышение категории автомобиля на 1 класс (если подходящий автомобиль есть в наличии).

Как получить привилегии:

Для получения привилегий необходимо самостоятельно зарегистрироваться на сайте  программы лояльности Avis Preferred Club и при регистрации ввести персональный код. Чтобы получить ссылку и код для регистрации, обратитесь по телефону Службы поддержки клиентов.

*Перечень привилегий может быть изменен. Существуют правила и ограничения программы Avis Preferred. Для получения дополнительной информации посетите www.avispreferred.eu. Существуют правила и условия, установленные American Express. American Express оставляет за собой право отменить участие в программе лояльности клиентов, которые больше не являются Держателями карты Platinum.

SIXT

Компания Sixt сегодня — это лидер рынка аренды автомобилей в Европе, обладающий 4 500 пунктами проката в 105 странах мира. Парк автомобилей, состоящий из таких марок, как Audi, Mercedes-Benz, Volkswagen и многих других, обновляется ежегодно. Всегда придерживаясь высоких стандартов сервисного обслуживания, Sixt является неоднократным обладателем наград «Business Traveler Award» и «World Travel Awards» в номинации «Лучшая автопрокатная компания».

Привилегии по карте Platinum Debit:

✔ Скидка до 20% на аренду лимузина в Германии, Швейцарии, Австрии и Франции и до 10% в других странах.

✔ Ускоренное получение автомобиля.

✔ Участие в бонусных программах партнеров SIXT.

✔ Возможность забронировать автомобиль  с помощью приложения SixtMobile в любое время и в любом месте.

Как получить привилегии:

✔ Позвоните в круглосуточную консьерж-службу American Express по телефону, указанному на обороте вашей карты Platinum Debit Card.

✔ Сделайте запрос на подбор авто в Sixt, уточнив город пребывания и интересующие даты.

✔ Консьерж-сервис осуществит бронирование по вашим параметрам. Вам останется только оплатить аренду картой Platinum Debit Card и забрать автомобиль в пункте проката.

Как заказать визовую поддержку

Чтобы получить помощь в оформлении визы, позвоните по телефону на обороте вашей карты American Express. Услуга доступна только для держателей Amex Gold, Platinum Debit, The Platinum Card и British Airways American Express Premium Card.

Читайте ещё про NFC:  Бесконтактная оплата телефоном: Сбербанк

Лучший мобильный банк для держателей american express

Мобильный банк – удобный помощник, который поможет проводить финансовые операции через телефон без оформления документов.

УСЛУГИ, ДОСТУПНЫЕ В МОБИЛЬНОМ БАНКЕ

✔ Переводите деньги с карты на карту через Мобильный банк

✔ Переводите деньги по номеру телефона или счета

✔ Оплачивайте телефон, интернет и коммунальные услуги без комиссии

✔ Оплачивайте штрафы и налоги без комиссии

✔ Получайте информацию о состоянии своих счетов

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ МОБИЛЬНЫЙ БАНК

✔ Чтобы подключить услугу «Мобильный банк», обратитесь в любое отделение Банка Русский Стандарт

✔ Услуга «Мобильный банк» предоставляется бесплатно.

✔ Чтобы начать пользоваться услугой, нужно скачать приложение Мобильный банк RSB Mobile. Мобильное приложение доступно для телефонов на базе Android и iOS:

 

ПОЛЕЗНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Договор дистанционного банковского обслуживания (.PDF)

Тарифы по дистанционному банковскому обслуживанию «Русский Стандарт» (.PDF)

Условия дистанционного банковского обслуживания «Русский Стандарт» (.PDF)

Условия договора банковского вклада, заключаемого с использованием Интернет-банка/Мобильного банка (.PDF)

Условия договора банковского вклада, заключаемого с использованием Интернет-банка/Мобильного банка (.PDF)

Условия привлечения денежных средств физических лиц во вклады, заключаемые дистанционно с использованием Интернет-банка/Мобильного банка (.PDF)

Условия оформления и передачи в Банк отдельного вида Электронных документов с использованием Мобильного банка (.PDF)

Условия оформления и передачи в Банк отдельного вида Электронных документов с использованием Мобильного банка (.PDF)

Условия дистанционного заключения договоров банковского вклада (.PDF)

Условия договоров банковского вклада, заключаемых дистанционно с использованием Мобильного банка (.PDF)

Условия дистанционного заключения кредитных договоров, предоставления и обслуживания в их рамках кредитов (.PDF)

Условия дистанционного заключения договоров о предоставлении и обслуживании Виртуальной предоплаченной карты посредством Мобильного банка (.PDF)

Условия дистанционного заключения договоров о предоставлении и обслуживании Виртуальной предоплаченной карты посредством Мобильного банка (.PDF)

Условия оформления Распоряжений о совершении автоплатежей с использованием Мобильного банка (.PDF) 

Расплачивайтесь картами american express в любимых интернет-магазинах!

Расплачивайтесь картами American Express в любимых интернет-магазинах!

Интернет-магазины Oysho, Uterqüe, Massimo Dutti, Zara, Pull{amp}amp;Bear, Stradivarius и Bershka теперь принимают карты American Express к оплате.


Шоппинг стал еще удобнее: выберите любой магазин из списка ниже, совершайте покупки и копите бонусные баллы Membership Rewards®, не выходя из дома:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector