Вчера неизвестные злоумышленники каким-то образом смогли снять с моей карты МТС Банка 9 999 р. 

На счете Накопительный лежали 30 000 р., на счете карты были копейки. Злоумышленники каким-то образом перевели 30 000 р. на карточный счет (по данным из Личного кабинета, это произошло вчера в 13:10), затем 9 999 р. перевели на счет мобильного номера 7-919*****41 (МТС Оренбургской обл.) (в 13:16), после чего попробовали перевести еще раз эту же сумму на номер 7-919*****29, но в этот раз антифрод-система банка заблокировала карту. После этого остаток 20 000 р. был переведен обратно на счет Накопительный (в 13:20). Зачем вернули деньги на Накопительный ? И как они вообще смогли делать переводы в моем Личном кабинете? Совершенно не понимаю.

Ни смс, ни звонков мне не было. Пришла смс с кодом для подтверждения операции в 13:22 (когда все операции уже были проведены), ее я увидел только через полчаса-час. Этот код никому не сообщал. 
Как злоумышленники смогли совершить операцию без ввода смс-кода? Операция с описанием «PAY.MTS.RU TOPUP 0941 VORONTSOVSKAYA D.1/3MOSCOW 109147 RUSRUS643» (именно так она выглядит в Личном кабинете) не может быть проведена без ввода кода из смс, сам оплачивал номер МТС не единожды.

Порывшись позже в телефоне, нашел еще смс о входе в Интернет-банкинг (к сожалению, из смс непонятно, входили ли в Личный кабинет на сайте или в мобильный банк) вчера в 7:03. не припоминаю, чтобы это я заходил. Кажется, в это время еще спал.

Как злоумышленники смогли узнать мой логин и пароль? Не представляю. Логин буквенный, пароль сложный (английские буквы и цифры, первая заглавная, остальные строчные).  О снятии 9 999 р. узнал после 14 часов, когда попытался оплатить картой в Макдаке. Операция не прошла. Залез в Личный кабинет, увидел странные операции, заблокированную карту. Стал звонить в банк.

В тот же день съездил в отделение банка на М. Дмитровке, написал заявление в МПС на оспаривание операции. После этого в отделении полиции написал заявление на розыскные действия. Есть талон по КУСП.
Сразу скажу, что карту не терял, никому не давал. Тот же самое — телефон. Оплату произвожу этой картой исключительно в кафе, причем, телефоном (сама карта физически находится дома). На сомнительных интернет-сайтах этой карты не платил ни разу.  Карта свежая, получена была в мае.  На компьютере и на телефоне вирусов нет.