Купить 4.7″ Смартфон Blackview BV6000S 16 ГБ желтый в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Blackview BV6000S | 1107152

Blackview bv6000s ip68 водонепроницаемый mt6737t четырехъядерный android 7,0 2 гб оперативная память 16 гб встроенная память 4,7 дюймовый смартфон 8.0mp камера 4500 мач батарея|смартфоны| | алиэкспресс

Английский, Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, Catala, Cestina, Dansk, Deutsch, Eesti, Espanol, филиппинская, французская, Hrvatski, Italiano, Latviesu, Lietuviu, Magyar, Nederlands, Norsk, Polish, португальский, Romana, Slovencina, Slovenscina, Suomi, Svenska, турецкий, греческий, болгарский, Россия, сербский, украинский, иврит, арабский, Персидские, тайские, Кхмерские, японские, корейские, упрощенные/Традиционныекитайские.(Пожалуйста, обратитевнимание, чтонекоторыесистемныеменюиприложенияостанутсянаанглийскомязыке, когдавыменяетеязык, этоизготовлениедизайна, мынеможемпринятьспордляязыковойразницы.)

§

§


  • Дорогой друг, спасибо за ваш заказ, все наши продукты будут тщательно проверены перед отправкой. Если у вас есть какие-либо проблемы, пожалуйста, сообщите нам. Blackview продукты поддерживают гарантию на 1 год ремонта, мы можем изменить новый телефон для вас, также вы можете вернуть телефон обратно к нам, мы вернем вам деньги. В любом случае, мы решим эту проблему с вами, и Мы не дадим вам нести потери. Спасибо за вашу поддержку на Blackview.

    2020-07-02 20:12:47

§

§

Blackview bv6000s 📱 – характеристики, цена, обзор, где купить devicesdb

Вас интересуют характеристики Blackview BV6000s (Блэквью Бв6000С)? Мы собрали всю важную информацию, чтобы помочь определиться с выбором.

Это модель 2021 года выпуска, с экраном LCD, диагональю 4.7″ и разрешением 720 x 1280 пикселей.

За быстродействие отвечает 4-ядерный процессор MediaTek MT6735A и 2 ГБ оперативной памяти. Ёмкость аккумулятора 4500 мАч.

Любителям мобильного фото стоит обратить внимание на камеру с диафрагмой f/2 и разрешением 3264 x 2448 пикселей (7.99 мегапикселей).

Автономность

Процессор MT6735A обладает низким энергопотреблением и тепловыделением. Поэтому смартфон не греется и довольно медленно потребляет батарею. Вместе с ёмким аккумулятором это даёт неплохие результаты при работе от батареи. При средней загрузке смартфон работает не более двух суток со включённым 4G / Wi-Fi — видимо, сказывается усиление корпуса, снижающее качество приёма сетей. Это увеличивает необходимое для работы связи энергопотребление.

При просмотре потокового видео через Wi-Fi аппарат работает на минимальной яркости в течение 7 часов, на максимальной — 4 часа. Трёхмерные игры демонстрируют схожие показатели.

Вероятно, более свежие прошивки покажут улучшение этих результатов.

Внедорожная конструкция: рама отдельно, корпус отдельно

Защищённые смартфоны — отдельная категория устройств. Красивыми их не назовешь, и Blackview BV6000s не исключение. Большой, тяжёлый, с неудобным хватом, да ещё и рыже-чёрный (в продаже есть ещё пара цветовых вариантов).

Но в походных условиях огромный прорезиненный корпус, основой которого стала цельнофрезерованная металлическая рамка, является залогом защиты. Резина не сплошная. Боковые торцы аппарата стали продолжением рамки, на них размещены все основные кнопки (тоже металлические).

Влагозащита достигается резиновыми заглушками, закрывающими выход для наушников и порт microUSB. Заглушки крепятся к корпусу обычными винтами, в комплекте есть запасные (отвёртки для разбора также прилагаются).

Отвёрток две — с крестовым и плоским шлифом. Крестовая необходима для снятия заглушек, а плоская — для демонтажа задней панели. За ней скрыт отсек для двух microSIM и карты памяти формата microSD. Инженеры Blackview не стали экономить место: здесь раздельные слоты. От пластиковой крышки корпуса их отделяет резиновый мат, играющий роль прокладки.

Справа находятся две раздельные клавиши управления громкостью и кнопка включения. Слева — вызов фотокамеры, SOS и клавиша PPT, функция которой осталась для меня неизвестной.

В комплекте поставки, кроме заглушек, дополнительных винтов и отвёрток, есть наушники, OTG-кабель, зарядное устройство и кабель microUSB. Внимание: обычные кабели не подойдут. Из-за защитных накладок порт находится глубже, чем в обычном смартфоне. Поэтому родной провод оснащён удлинённым разъёмом.

Камеры

Сенсор, который установлен в основной камере, производитель не называет. Но, судя по качеству снимков, это один из проверенных 8-мегапиксельных модулей Sony, которые в своё время смогли завоевать сердца покупателей.

Рассчитывать, что камера сможет заменить фотоаппарат, не стоит. Но быстро сделать напоминание, сфотографировать объявление или запечатлеть что-то важное — конечно, можно. Со вспышкой снимки выходят даже лучше, чем при искусственном освещении.

Читайте ещё про NFC:  ⚡При помощи NFC можно будет заряжать устройства | Технологии | Дайджест новостей | Клуб DNS

Фронтальная камера здесь работает по принципу «чтобы было»: селфи сделать можно, но на большее рассчитывать не стоит.

Качество фото и сколько камер 1 1

Характеристики основной камеры
Где находится Сзади
Основная камера у телефона Blackview BV6000s располагается на задней панели, как и у подавляющего большинства смартфонов. Бывает ли как-то по-другому? Конечно! Например, выдвижная или выдвижная и поворотная. Но это очень большая редкость.
Похожие
Матрица основной камеры CMOS
Основная камера Blackview BV6000s сделана на базе матрицы CMOS. Это самый распространенный вариант. И достаточный для получения хороших снимков. Разве что матрицы BSI CMOS получше.
Похожие
Сколько мегапикселей 8.1МпПохожие
Функции камеры Распознавание лицHDRМакросъемкаПанорамаСенсорный фокусПохожие
ФокусПохожие
Апертураf/1.80Похожие
Оптический зум НетxПохожие
Разрешение снятого видео 1280×720 , 30к/сек
Основная камера Blackview BV6000s снимает видео в формате HD.
Похожие
Вспышка 1
Одна вспышка на смартфоне Blackview BV6000s – самый минимум. Ведь бывают телефоны с двумя, тремя и даже четырьмя вспышками. С другой стороны, когда-то на телефонах вообще вспышки не было!
Похожие

Сколько памяти

Память в телефоне Blackview BV6000s делится на встроенную постоянную ПЗУ (ROM) и оперативную ОЗУ (RAM). Первая нужна для сохранения приложений, игр, фото и видео. Если вам не хватает встроенной памяти, посмотрите, есть ли слот для SD-карточки. А вот оперативная отвечает за производительность смартфона. Чем ее больше, тем он быстрее. И увеличить ее никак нельзя. Правда, не забывайте, что для скорости работы Blackview BV6000s важен еще и процессор!
Слот SD microSDmicroSDHCTransFlashViewSonic ViewPhone 4e
Оперативная память (RAM) 2ГбПохожие
Тип RAM LPDDR3 SDRAM
У LPDDR3 SDRAM, которая установлена в Blackview BV6000s, уменьшено потребление энергии по сравнению с модулями DDR2. Но при этом она более медленная, чем DDR4. Это модификация DDR3 SDRAM, но с меньшим потреблением энергии. Выпускается до сих пор.
Похожие
Частота RAM 733мГцПохожие
Постоянная память(ROM) 16ГбПохожие

Качество связи 2 SIM/4G

SIM-картаМикро СИМ
Смартфон Blackview BV6000s поддерживает Micro-SIM (3FF) в слоте для первой симки. Размер Micro-SIM (3FF) всего 12×15 мм. Это меньше, чем у Mini-SIM. Мало того, если правильно обрезать последнюю, можно получить Micro-SIM (3FF).
Похожие
Вторая SIM-картаМикро СИМ
Вторая Сим-карта в телефоне – Micro-SIM (3FF). Размер Micro-SIM (3FF) всего 12×15 мм. Это меньше, чем у Mini-SIM. Мало того, если правильно обрезать последнюю, можно получить Micro-SIM (3FF).
Похожие
Как работают две симки Dual Standby DSDS
Самое распространенное решение среди смартфонов. Технология Dual SIM Dual Standby позволяет всем симкам смартфона Blackview BV6000s быть на связи до тех пор, пока на одну из них не позвонили. Тогда вторая выпадает из сети на время звонка. А звонящие на нее услышат или “занято”, или абонент вне зоны действия сети. Это связано с тем, что в смартфоне Blackview BV6000s установлен только один радиомодуль.
Allview X4 Soul
Функции Громкая связьВибрацияГолосовой динамикПередача голосаПохожие
Стандарты мобильных сетей GSM1800GSM1900GSM850GSM900LTE1800 (B3)LTE2100 (B1)LTE2600 (B7)TD-SCDMA1900TD-SCDMA2000UMTS2100 (B1)UMTS900 (B8)Nokia N87
Передача данных EDGEGPRSHSDPAHSPA 21.1HSUPAHSUPA 5.8LTELTE 100/50TD-HSDPATD-SCDMAUMTSConCorde SmartPhone 5005 NFC
Стандарты мобильных сетей второй SIM GSM1800GSM1900GSM850GSM900LTE1800 (B3)LTE2100 (B1)LTE2600 (B7)TD-SCDMA1900TD-SCDMA2000UMTS2100 (B1)UMTS900 (B8)Noa Element H6
Передача данных второй SIMEDGEGPRSOppo Realme Narzo 10A 32GB

Передача данных NFC

Тип разъема USB Type C
Разъем USB TYPE-C в телефоне Blackview BV6000s по размеру не больше Micro-USB. Но, в отличие от последнего, не имеет значения какой стороной его вставлять. Обе его стороны симметричны. Ночью не придется подбирать как правильно вставить.
Похожие
USB USB 2.0Похожие
Скорость передачи данных по USB 480Мбит/сTMN Smart A7
Что умеет USB Зарядка через USBБыстрая зарядкаUSB HostUSB OTG 1.0USB OTG 1.3USB PDПохожие
Функции Wi-Fi Точка доступа Wi-FiПохожие
Wi-Fi 802.11b802.11g802.11nПохожие
NFC ЕстьПохожие
Bluetooth Bluetooth 4.0Похожие
Радио ФМ88-108МГц
Диапазон частот ФМ-радио в телефоне Blackview BV6000s составляет 87,5—108 МГц . Это стандартный для территории России, СНГ.
Похожие

Какие датчики

Датчики БарометрДатчик освещенностиДатчик приближенияПохожие
Акселерометр Есть
У телефона Blackview BV6000s есть встроенный акселерометр. Что позволяет измерять ускорение. А это, в свою очередь, позволяет смартфону “понимать” в каком положении он находится. Это очень удобно, чтобы играть в игры, где управление производится поворотом телефона.
Похожие
Компас Есть
Встроенный в Blackview BV6000s компас, как вы можете догадаться, позволяет ориентироваться на местности, определять стороны света. Полезная штука!
Похожие

Купить 4.7" смартфон blackview bv6000s 16 гб желтый в интернет магазине dns. характеристики, цена blackview bv6000s | 1107152

Описание 4.7″ Смартфон Blackview BV6000S 16 ГБ желтый

Читайте ещё про NFC:  Как работают сим карточки с NFC: обзор таких от МТС, Теле2, Билайн и других

Смартфон Blackview BV6000S, работающий под управлением операционной системы Android, станет вашим надежным спутником в туристических походах или в ходе активного отдыха. Корпус устройства соответствует степени защиты IP68. Экран модели имеет прочное защитное покрытие.
Вы по достоинству оцените энергоэффективность и степень автономности смартфона. Получая питание от литий-полимерного аккумулятора, имеющего емкость, равную 4500 мА·ч, смартфон может работать без подзарядки в режиме ожидания до 504 ч, а в режиме разговора – до 24 ч. Вы сможете использовать 2 SIM-карты: эта возможность будет особенно полезна, если вы часто посещаете другие регионы или имеете много знакомых, являющихся абонентами разных операторов.
Смартфон Blackview BV6000S оборудован 2 камерами, с разрешением 8 и 2 Мп соответственно. Отснятый материал можно сохранять на карты памяти microSD, емкость которых может достигать 32 ГБ. Объем встроенной памяти смартфона равен 16 ГБ. Модель имеет в своем арсенале модули GPS и ГЛОНАСС: вы получите в свое распоряжение навигатор, полезный как туристам, так и автомобилистам.

Производительность

Выше головы не прыгнешь: BV6000s относится к бюджетному ценовому диапазону. Процессор достаточно слабый, видеоускоритель — из соответствующего сегмента. Синтетические тесты показывают очень скромные по текущим меркам результаты. Так, AnTuTu даёт смартфону порядка 34 000 баллов.

В BV6000s используется обычная память, впрочем, как и в более продвинутом варианте устройства без литеры s в названии. В смартфоне 2 ГБ оперативной памяти, и этого достаточно для выполнения большинства задач без лагов и тормозов. Разве что некоторые 3D-шутеры работают только на средних или низких настройках графики. Ну а вы планировали в походе в «Танки» играть?

Связь

Смартфон поддерживает все российские частоты в GSM, WCDMA и LTE (кроме Band 20). В глубинке могут появиться проблемы, но при тестировании аппарат вёл себя идеально. Связь устойчивая, слышимость хорошая. Скорость интернета чуть ниже, чем в смартфонах-аналогах — это плата за усиленный корпус.

Кроме того, модуль Wi-Fi не поддерживает работу в диапазоне 5,8 ГГц. Модуль Bluetooth не обрезанный, профили aptX и LE работоспособны. На задней крышке действительно расположена антенна NFC, интерфейс работает. По крайней мере, данные с «Тройки» прочитались успешно.

Тест возможностей защиты

Как уже упоминалось выше, если смартфон приземлится экраном вниз, экран будет разбит любым попавшимся камешком, никакая защита его не спасёт. Падение даже с третьего этажа на заднюю крышку устройство переживёт, если не спружинит и не перевернётся.

С влагозащитой интереснее. Некоторые источники утверждают, что её нет вовсе. Испытания в грязи и на небольшой глубине Blackview BV6000s проходит успешно. Но грязь забивается под решётку динамика, и требуется промывка или даже полная разборка устройства (которая предусмотрена, но процесс довольно длительный).

Технические характеристики

Дисплей4,7 дюйма, HD (1 280 × 720), IPS; стекло Gorilla Glass 3
Платформапроцессор MediaTek MT6735A (4 ядра по 1,3 ГГц);
графический ускоритель Mali-T720
Оперативная память2 ГБ
Встроенная память16 ГБ
Камерыосновная — 8 Мп (f/2.0);
фронтальная — 2 Мп
СвязьmicroSIM nanoSIM:
2G (GSM): 850 / 900 / 1 800 / 1 900 МГц;
3G (WCDMA): 850 / 900 / 2 100 МГц;
4G (FDD-LTE): B1 (2 100) / B3 (1 800) / B7 (2 600)
Беспроводные
интерфейсы
Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.1, NFC;
GPS, A-GPS, ГЛОНАСС
Слоты расширенияmicroSD (до 32 ГБ, вместо второй SIM-карты), OTG
Датчикигироскоп, акселерометр, атмосферного давления
Операционная системаAndroid 6.0
Аккумулятор4 500 мА·ч
Степень защитыIP68 (пылевлагозащита на погружении до 2 м, устойчивость к падениям, внешнему давлению, перепадам температуры, воздействию химически активных веществ)
Габариты81 × 152,3 × 16,6 мм
Масса247 г
Читайте ещё про NFC:  ‎App Store: Честный ЗНАК

Экран

Диагональ устройства сразу бросается в глаза: 4,7 дюйма. Такие смартфоны уже давно не появлялись на рынке (по крайней мере среди массовых устройств), уступив место пятидюймовым аппаратам. Это наводит на мысль, что Blackview могла использовать старые запасы.

C другой стороны, какая разница? Используется IPS-матрица, которая обеспечивает хороший угол обзора и при этом отсутствие инверсии цветов. Разрешения экрана достаточно для того, чтобы не видеть пикселей. Посетовать можно разве что на низкую яркость дисплея: под яркими лучами солнца её может оказаться недостаточно.

Экран защищён закалённым стеклом Gorilla Glass 3. Несмотря на это, производитель ещё на заводе клеит на экран две плёнки: постоянную и транспортировочную. В комплекте есть ещё одна, запасная. Всё верно: при падении экраном вниз защитное стекло не панацея. На ровной поверхности корпус BV6000s защитит дисплей, но, если попадётся камень, беды не избежать.

В настройках операционной системы можно включить функцию Work on gloves — «Работа в перчатках». Она действительно работает, но только для тканой текстуры.

Blackview bv6000s цена, характеристики, видео обзор, отзывы

Полтора года им пользуюсь и не собираюсь ни на что менять. Камера мне не нужна. Даю несколько рекомендаций, что нужно сделать, чтобы телефон надолго стал вашим верным, надёжным, неприхотливым другом.

1. САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Закажите к нему “закалённое стекло” – стёклышко защитное. Благо, на известном сайте, который я здесь уже упоминал, “закалённых стёкол” к нему валяется – пруд пруди по чисто символическим ценам около 150-200 руб., и все всегда исправно приходят. Заказывайте сразу несколько!
Объясняю: на курорте в Сочи я всё-таки его кокнул – уронил на камни с шезлонга. По экрану пошла трещина. Вот стёклышко защитное и сыграло свою роль, приняло удар на себя. Это оно разбилось, спасло тачскрин. Приехал домой, просто поменял. И ещё заказал!

2. Разъём для наушников я даже ни разу не открывал – у меня есть bluetooth-наушники.

3. К этому телефону никогда не помешает несколько шнуров, опять оттуда же закажете, выбор богатый. Также советую носить с собой или зарядку, или Power-bank – не потому что аккумулятор быстро садится, это как раз не так. Просто к нему не одолжишь зарядное у знакомого, если батарея всё-таки сядет.

4. Если активно использовать его, пока он заряжается (телевизор, как я, смотреть, скажем) – очень сильно греется батарея, и в какой-то момент он сам об этом предупредит. Не знаю, хорошо это или плохо, просто имейте в виду.

5. Повторяю ещё раз: настоятельно рекомендую экспериментировать с ним (топить, швырять, кидать), да и вообще использовать и носить с собой, только если на нём наклеено ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО!!! И да, когда я только-только купил телефон – сам честно с месяц ждал, пока оно придёт, и не выносил его этот месяц из дома. Зато потом, как мы помним, оно спасло моему телефону жизнь.

Прилагаю фото телефона сразу после покупки – да, этой фотографии полтора года, и она сохранилась у меня.

Итоги

Blackview BV6000s является самым дешёвым защищённым смартфоном на рынке (стоимость — около 150 долларов). Несмотря на это, он способен выполнять любые задачи: работать навигатором, заменить собой «мыльницу», сыграть роль центра развлечений. Даже позвонить можно.

Смартфон можно ронять и топить — с ним можно переходить речку в брод или нырять на небольшую глубину. Китайские пиарщики даже костёр на нём разжигали. Поэтому, если вам нужен защищённый телефон, стоит обратить внимание именно на BV6000s.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector